夜景烟花试拍

作者:wiLdGoose 发布时间:2008 年 11 月 8 日 分类:摄影 Photography

最近很无聊,无聊到在无聊中出现一丝惶恐、一抹不安。

现在这个时候,原本应是一个效率很高的季节,然而由于一波连着一波的病疾,我终于而变得懒惰无比。

周末回老家了,即便我这个所谓的回老家只是在同一个喧嚣的城市中转悠。

晚上在窗口偶然看到(听到)小区里谁家在放烟花,抓拍之——练手。

由于没有三脚架、没有娴熟的技术,结果很惨,9 张片子中只有 2 张可以见人。

那么就把唯一能见人的 2 张发上来吧(未经 PS,仅缩放大小)。

同时感谢 badbuild 分享自己拍摄夜景、人像的宝贵经验。

标签: nikon, d80, fireworks

已有 3 条评论 »

  1. ppeng ppeng 2008 年 11 月 10 日 01 时 37 分

    很pp x兄水平很大提高啊

  2. wiLdGoose wiLdGoose 2008 年 11 月 10 日 19 时 44 分

    彭工你这话折煞我也.450d用得如何?

  3. ppeng ppeng 2008 年 11 月 11 日 01 时 30 分

    还没正式去用过 这星期去试试看 等我战报

添加新评论 »