试拍长虹公园

作者:wiLdGoose 发布时间:2010 年 11 月 5 日 分类:摄影 Photography

话说九月份在入手 24-70 头之后的几天,抽空去了长虹公园。虽然水上公园离得近,但拍太多次未免浪费我的尤其是各位的感情。长虹公园也算是当地拍摄婚纱照外景较为集中的一个地方,曾经路过看到门口不错,后来走了一圈还是怀念起水上来。

拍摄时间是九月初的某天,阳光明媚,大光圈觉得自己很受伤。选了几张没有人像且能见人的片子,后期无裁剪(我估计构图还是你们抨击我的硬伤害),各位将就着看吧。

为了让各位更方便地抨击,从现在开始我将为每张图片编号。图片在上,编号在下。期待你们的表现;)


P1


P2


P3


P4


P5


P6


P7


P8


P9


P10


P11


P12


P13


P14

下期预告:上海外滩夜景 vs 天津海河夜景,敬请期待,跳票也无奈。

标签: nikon, d80, tianjin

仅有一条评论 »

  1. taotao taotao 2011 年 5 月 9 日 16 时 09 分

    一点小建议:如非特殊效果,尽量保持画面中心物与背景水平。P5,P6这个问题似乎有点严重

添加新评论 »